Коллегам

Александр Игоревич Савинский
Сегодня День Военного Связиста,
И я своим призванием гордясь,
Всех поздравляю с этим днём службистов,
Кто выбрал своим делом жизни связь.

Без связи управление невозможно,
Она порядка в Армии основа.
Связистов труд опасен, очень сложен,
Тем более в век технологий новых.

Но как бы Армия страны не обновилась,
Основы нерушимы, без сомнения.
Без Связи всё б в войсках остановилось,
Она всегда Основа управления.

Интеллигенцией не зря нас называют,
В работе с техникой нужны специалисты.
Артиллеристы, моряки, танкисты знают,
Что обеспечат их успех связисты.

Вас от души коллеги поздравляю,
Пусть небо будет без помехи,чистым!
Здоровья, мира, счастья всем желаю!
Успехов, с Днём Военного Связиста!!!
20 октября 2023 года