Ты греешь наши души, Мама

Людмила Дубинская
Прошло уже тринадцать лет
С тех пор, когда тебя не стало.
С небес нам даришь добрый свет
И греешь наши души, Мама.

Ночами можем говорить
О том, что скрыто было раньше.
И днём, и ночью можешь зрить,
Как злобный рок в пучину тащит.

В пучину низменных страстей,
Великих бед и злобных буден.
Идёт охота на людей.
Народы Дьявол баламутит.

Бомбят родимый твой Донбасс
И в Севастополе тревоги.
Ты Боженьку моли за нас.
Все чаще думаем о Боге.

Теперь ты знаешь он какой
И можешь дочери поведать.
"Он для людей - Отец родной,
Источник негасимый Света."

О разном мы могли просить
В былые годы Бога всуе.
Одно лишь просим: С нами быть.
А тех, кто Третью Мировую

Решил безбожно замутить
Отправить в адские чертоги.
И в унитаз дерьмо спустить.
Пора Отцу стать очень строгим.

Все мысли об одном, прости.
Спать не дают шальные мысли.
Детей и внуков как спасти?
Пускай научит нас Всевышний.

Рассвет сегодняшний красив.
Тринадцать лет назад был страшным
Давай ещё поговорим
И о любви друг другу скажем.

Мы что имеем - не храним,
А потерявши - горько плачем.
И о Любви не говорим.
Когда же будет все иначе?

Кресты родительских могил
Целуем, оросив слезами.
Эх, если б Бог вас воскресил
Мы б были ежедневно с вами.

Уже тринадцать долгих лет
Живёшь у Боженьки, родная.
Я точно знаю: Смерти нет.
Ты в нашей памяти живая.

С большой заглавной буквы - Мать
И Человек души добрейшей.
Сегодня будем вспоминать
Твой Мир душевный богатейший.

Всю жизнь творила ты Добро,
что проросло в согретых душах.
Расстаться времечко пришло.
Взмываешь в небо. Слезы душат.

В душе, и в сердце рассвело...