Без слов...

Марина Ершова 3
Я не хочу растрачивать слова,
Простые буквы-так себе беседа,
От них не закружися голова,
Их не одолжишь другу и соседу,
Их не нальешь,как в кружку,крепкий кофе,
И не укроешься от снега и от вьюг,
И не помогут вдруг,когда так плохо,
И не заменят маму и подруг!
Мне не нужны пустые обещанья,
И розы из бумаги не нужны,
Мне губ и рук твоих нужны признанья,
И нежности безумной глубины.
Я не хочу по вечерам в ненастье
Пустые звуки слушать в тишине,
Хочу быть рядом в горести и в счастье,
Чтоб кожею ты помнил обо мне!
Давай не будем слов бросать на ветер,
Пусть сердце говорит-услышу я!
Освободим для встречи лучше вечер,
И пусть пока мы просто лишь друзья...