6 Должен быть

Селезнев Михаил Альбертович
Хочу научиться танцевать
Я высокий, гибкий, стройный
Но кто уроки будет мне давать?
Кто быть учителем достойный?

Из знакомых таких нет
Все ногами будь-то месят глину
Был один авторитет
Но его со счёта сразу скину

Он бухарь и не устойчив на ногах
А раньше, говорят, бить чечётку мог
От запоев упаси его Аллах
Если православный - Бог

В клуб наверно я пойду
Может есть там кусы танцев
Возможно в нём учителя найду
Должны же быть, для таких засранцев