Красивая осень

Владимир Степанов 4
Красивая осень.

Меж берёз и сосен
Тихо бродит осень,
Мы в осеннем парке
От занятий косим…
У прохожих стрельнем
Спички – сигареты,
Из фонтана вынем
Медные монеты…
Киоскёрша  Тая
Нам отпустит пиво….
Осень золотая,
Как же ты красива !

Александр. Студент. 20.10. 2023 г.