Первые шаги

По Чёрной Траве
Первые шаги фарша.
Мамины глаза - воплем.
Что же его ждёт дальше
В сумрачной такой воле?

Карусели дел, цепи.
Сломанные сны, войны.
И служить какой цели?
И в какие лезть звоны?

Далее - весна смерти.
Далее - полёт гада.
Светлое, слепцы, сейте.
Пожинайте вой глада.

Дивные шаги фарша.
Мамина рука - держит.
Но уходит прочь маршем -
Средь таких же да к тем же.
      
25.09.23