37 Если ты

Селезнев Михаил Альбертович
О тебе бы написал рассказ
Если бы писателем я был
В нём поведал о красоте глаз
Твоих, и как безбрежно их любил

Был бы композитор, мелодия б была
Для тебя, мною лично сочинённая
Мне бы их коллегия за лучшую премию дала
Если б ты была в меня влюблённая

Твоим именем назвал бы я планету
Если б неизвестную на небе отыскал
Во весь голос,  не тихо, по секрету
Сотни раз об этом восклицал

Я бы соревнуясь, смог победу одержать
Коль на ринге, всех побил
Я бы правду не смог в себе сдержать... 
Если б ты была и я тебя любил