33 В былое

Селезнев Михаил Альбертович
Шампанского подать извольте!
Сегодня праздничный денёк
Всех своих лабухов увольте
Веселиться, не их конёк

Коньяк несите мне французский!
И, как водится, лимон
Я, хоть вообще и русский
Но слышал, очень вкусен он

Подайте мне графинчик водки!
Да и солёный огурец
На закусь жирненькой селёдки
Да миниралки на конец

Тащите мне вина отборного!
Из винограда хорошенького сорта
Но чтоб не отжима повторного
И не с Одесского чтоб порта...

Былое я внезапно вспомнил
Гулял ведь часто в ресторане
И самогоном свой стакан наполнил
Теперь дыра в моём кармане