К ЧПУшникам

Андрей Серекпаев
Нажимаю кнопку. Подается ток.
Шпиндель станка вращает пруток.
Идет "проходной" на торцовку к торцу.
Ох бляха! Забыл привязать по иксу.
Громкий удар и потом тишина.
Спешка при ловли блохи лишь важна.
Мораль сей басни такова:
Всему главою голова.