Без тьмы

Андрей Серекпаев
Лето ушло.
В сборах село.
Ягоды в поле .
Всюду раздолье.
Жрёт мошкара.
Встали с утра.
Полим посев.
Вечером в хлев.
Гоним корову.
Молоко - все здоровы.
Темной ночью костёр.
Целовал, кто хитер.
Кто стеснялся - смеётся.
И ему всё найдется.
Красный закат,
Желтый рассвет,
Луной миг весь объят,
А тьмы тут- то и нет..