Обеденный перерыв

Андрей Серекпаев
Кипятком заливаю лапшу.
Не спешу. Смски пока попишу.
За столом отобедали, курят.
Разговором сознания будят.
Я же чайный пакетик макаю,
Молока подливаю. Смакую лапшу и читаю.
Созвонился с женой.
Я такой. В час свободный тянусь к ней родной.
Перерыва закончился срок. Пора встать за станок
И делать каток, трактарёнок поехать чтоб смог.