Дни сочтены

Леонид Захарков
Хотят жить все и жертвы и убийцы.
Ни больше и не меньше, видит Бог,
О чём же думают - народов кровопийцы,
Те, кто войну намеренно зажёг?!

Пока частями гибнут по окопам,
Как водится - сначала нищета.
Богатые жируют по Европам,
Ни Бога не боятся, ни креста.

Уверены, что их то не коснётся,
Ни их, ни ихних деток, ни семей.
Народа - патриотов кровь прольётся,
Да потерявших души нелюдей!

Себя определили среди лучших,
В своей нечистоплотной голове.
Кто думает иначе - средь заблудших,
Элиты не бывает сразу две.

Но не было в истории бессмертных,
Веками уходили в мир иной.
Евреев. христиан и правоверных,
Без счёта отправляли на покой.

Оружием, что нынче на планете,
Взорвать всю Землю могут, десять раз.
Но нищий за себя только в ответе,
Ведут войну богатые сейчас.

Злодеи и святые - все едины,
Пред смертью - вариантов просто нет.
И что искать истошно, кто повинны.
Ведь всем в земле придется рядом тлеть!

Так что тогда, все нищие ослепли,
Друг друга убивая ни за что?
Богатые свели их будто в пекле,
Бесследно уничтожить, что свято.

Что бескорыстно дадено  от Бога,
Что лучшее накоплено в сердцах.
Веками что отсеялось благого,
Из худшего, что порождает прах.

Что это? Сумасшествие? Дебильность?
Иль просто слабоумие властей.
Нарочно разрушающих стабильность,
Народов не боясь - планеты всей!

Так все кто правит миром - террористы.
Чего же их ни судят, ни сместят.
Командуют культурою фашисты,
И их еще вокруг благодарят!

Но всякое безбожие конечно,
Закат настал для мира сатаны.
Америка с Европою не вечны,
Их дни уже, по сути, сочтены.