Тебе пора узнать

Михаил Борисович Иванов
Тебе пора узнать:
В начале было чувство.
А слово, как печать
Отмечено судьбой.
И стало так тепло,
И так прекрасно-грустно…
Как может быть светло
Осеннею порой!

И наш с тобой полёт
Для крыльев испытанье.
Казалось, не придёт
Несбыточная даль.
Но как прекрасен свет
Из окон мироздания,
Когда сомнений нет,
И сброшена вуаль.

А где-то далеко
Гудят шторма и ветер,
И что-то нелегко,
И землю будит гром…
Всё обернётся вспять,
Когда мы будем вместе
Над миром пролетать
С  расправленным крылом.