Грущу в тревоге странной

Татьяна Головина 3
Нависла ночь звёздным шатром,
Притих задира ветер,
Луна склонилась над окном,
Не знала, что на свете

Ты для меня самый родной,
Далёкий, но желанный.
Тебя сегодня нет со мной,
Грущу в тревоге странной.

Когда ко мне ты приходил,
Смеялась я, шутила.
Ты о любви своей твердил,
Я сердце не открыла.

Звезды задумчиво глядят,
Могли сказать заранее,
Что не забуду я твой взгляд,
Как тяжко расставание.

Ты для меня самый родной,
Один на белом свете,
Мне одиноко под луной,
Притих задира ветер.