Мерси боку

Шанель Де Шапокляк
«Самое большое свинство, которое можно сделать мужчине,
отбившему у тебя жену, - оставить её ему».
/Саша Гитри/

***
Мерси боку... и низкий от меня поклон
отбившему мою жену таинственному незнакомцу.
Не дай же только Бог, чтобы однажды он
без макияжа увидал её при ярком свете солнца.

---------------------------------
На фото Саша Гитри (Alexandre Georges-Pierre Guitry
- французский драматург, режиссёр,  актёр и продюсер.
1885, Санкт-Петербург - 1957, Париж.