Ближневосточные страдания

Коломбина Арлекинская
Некому, увы, продать билет
на классический балет-
Балерины наши
в прерванном па-де-труа сейчас
Зрителям не до балета:
от рассвета до рассвета
Все балетоманы  хором матерят дрянной Хамас:

-Эй, очнись, Хамас, твою же ж мать,
 хватит бомбы в нас швырять!
Если Байден  разозлится,
то тебе несдобровать!
Также передай Джихаду: и ему совсем не рады-
Всем бы вам сгореть в геенне, не оставив даже тени!)))