Мужчинам

Вера Измайлова 2
Не ищите в женщине утехи
Вашим пламенным, надуманным страстям,
Встречей с женщиной
Вам Бог расставил вехи,
А каким путем идти -
Решаешь сам.
Нежные и ласковые руки
Лёгкое дыхание в висок
То судьба взяла вас на поруки,
Дав вам райской прелести глоток,
Не ищите в женщине утехи, а ищите счастья глубину.
Выбирайте в жизни Божьи вехи,
Выбирайте в жизни лишь Одну ...