Полёт

Оксана Шишмарева
И загудел мотор, взревел.
И оторвавшись от земли.
Крылом взмахнуть он ей успел.
И ввысь помчал. Жизнь впереди!

А я сидела в кресле мягком.
Закрыв глаза, ждала момент.
Когда взлетим и я без страха
Увижу за окошком свет.

Свет неба синего и туч.
И облаков громадных пену.
И солнца яркого тот луч,
Который враз меняет тему.

И вот уже ты высоко
Летишь над белым покрывалом.
И внутрь себя так далеко
Глядишь, а что с тобою стало?

Что чувствует твоя душа
И правильно ли ты живёшь?
И я застыла чуть дыша.
Возможно, в небе всё поймёшь?

Поймёшь, как дальше тебе жить,
Что делать и мечтать о чём.
Как всех вокруг здесь полюбить
И раствориться в Боге, в нём!

А он подскажет, он не бросит
И правильный укажет путь.
Ну и за жизнь в итоге спросит.
Попробуй здесь сейчас уснуть.

Уснуть и получить ответ
Я почему-то в это верю.
Что солнце яркого, тот свет,
Откроет в будущее двери.

И я увижу что-то важное,
Что нужно знать мне по судьбе.
И я пойму, что утро каждое
Не даром Бог дарует мне.

29.09.23

#длявас