Сашке...

Евгений Воронин 80
Покойся с миром, добрый друг,
Не печалься ни о чём.
Твой земной замкнулся круг,
Но душа горит свечой.

Много не успел сказать
И ещё бы жить да жить,
Но пришлось себя отдать,
Кровь за Родину пролить.

Знаю, смотришь ты на нас
С бесконечной высоты.
Ты прости нам в этот час,
Наши слёзы и цветы.

В нашей памяти навек
Сохранится образ твой.
Дорогой наш человек,
Наш защитник! Наш герой!

17.10.2023

Посвящается моему другу Александру Петрову, погибшему на СВО 18.11.2022г.