Уйдёт неверная тропа

Антошка Петелькин
Уйдёт неверная тропа,
Ползком, в задворки чащи.
Плетьми не бьют до сорока,
А тридцать девять чаще.

И я, удары за собой
Влеку с сосновой плахи
И рукава за головой
Смерительной рубахи.

К нам перевёрнутые дни,
Ссыпаются как бисер.
Сопротивляются они
У календарных чисел.

Но незаметная тропа,
Сломается за лесом.
И Бог посмотрит свысока,
С тоской и интересом...

#А.П#