Родственная душа

Татьяна Кирейцева
В прошлой жизни были вместе или нет,
Проходя по судьбокрестию планет?
Тлел закат или туманный плыл рассвет
В прошлой жизни. Были вместе или нет –
В беспокойных снах опять ищу ответ.
Лёгкой птицей проскользнув на парапет,
Вижу тени времялётов и карет.
Я шепчу: "Лети сюда, ко мне, на свет!"
Ты конечно мне ответишь. Или нет?

— Как, скажи, тебя узнаю невзначай?
— Будем пить с тобою вечность или... чай.
19.10.2023