Сансара

Андрей Линдал
С каблучка сорвался лист.
А в ее смартфоне Лист.
Вот натура.
В воздухе сей лист плывет.
На свидание идет.
Значит, дура.

С легким свистом каблучки,
Как лихие ямщики
Иль гусары.
Оплывает все вокруг,
Лед скует осенний пруд,
как Сансара.

Так сплетаются уста.
Я, наверно, брат, устал.
Отпускаю
Эту девушку вперед.
Пусть она к нему уйдет.
Сплю до мая.