Я, пока ты свободна!

Алим Негуэ
Пока ты свободна, я буду всеми силами за тебя бороться.
Пока ты свободна, за жизнь с тобой я буду пытаться.
На что бы грозное мне ни пришлось напороться.
Я даже с края скалы готов для тебя сорваться.

Доказать не словами, а делами и поступками.
Свое сердце и руку отдавая тебе, и жизнь свою,
Докажу, что не готов я идти ни на какие уступки.
Ведь я только тебя одну в этом мире люблю.

Пока ты свободна, дарить тебе розы, тюльпаны!
Пока ты свободна, окружать тебя комплиментами!
Когда станешь моей, купать тебя в розах, тюльпанах!
Будешь моей, запоминать счастливые жизни моменты!

Только с тобой, я готов прожить до жизни конца!
Только с тобой, я готов увидеть жизни творца!
Только с тобой, я готов познать в жизни любовь!
Оставшись с тобой, мне откроется смысл жизни вновь!