Непреложный закон

Норман Бэйтс
Возле ринга с утра подготовка идёт
Подъезжают машины, толпится народ
Люди деньги не малые ставят на кон
Против Рыжего Демона - Чёрный Дракон

Всё по правилам здесь, перед боем - весы
Но не носят бойцы, как боксёры, трусы
Нету капы в зубах, нет крутых кулаков
Только ярость и гейм, да две пары клыков

Распахнулась "Лэндровера" задняя дверь
И на снег не спеша чёрный выпрыгнул зверь
Всем известен Дракон мёртвой хваткой своей
Не видали питмены укуса страшней

Вдруг толпа взорвалась, подъезжает "Кайен"
И выходит на свет красноносый спортсмен
Рыжий очень вынослив, он быстр и силён
Пять побед за хвостом, Демон - Гранд чемпион

Скоро будет толпа от восторга кричать
Будут кости хрустеть, будут шкуры трещать
Скоро крови на ринге прольётся сполна
Для людей - просто бой, для Питбуля - война

Этот маленький воин, хвостатый герой
Он приходит в наш мир и бросается в бой
Только часто не ценит его человек
От того короток гладиатора век

Он готов побеждать, для того и рождён
Но не вечно он будет как прежде силён
И однажды карьеры подходит конец
Пусть же старость достойную встретит боец

И воюют бойцовые псы триста лет
Только в этой войне победителей нет
Для Питбуля закон непреложный таков
Есть лишь ярость и гейм, да две пары клыков