Ты запустила процесс невозврата...

Лещинская Елена Александровна
- Ты запустила процесс невозврата,
Холодно телу и больно дышать...
Наша любовь, окаянно-крылата,
Мне и тебе не желает мешать:

- Что ж, хороните! Быстрей бы отплакать,
Грустно и стыло, вороны кричат.
Эта октябрьская мерзлая слякоть -
В справке о смерти простая печать.

- Я не остыла! Глаза - цвета неба!
Это ошибка: и смерть, и покой...
- Поздно, родная! Заветным тем хлебом -
Мы отравились навеки с тобой.

20 октября 2023 г.