Земля

Эженна Шварц
Земля... Всего живого мать.
Земля... Ты дом, ты жизнь, простор...
Столько всего смогла ты дать,
И даришь до сих пор.

Ты постоянна, ты проста,
К тебе любовь с рождения.
Наедине с тобой цветёт душа,
Без страха, без сомнения.

От всех напастей и стихий
Способна защитить.
Мне так хотелось бы, земля,
Твоё цветение продлить!

29 апреля. 2023г.