Неожиданный гость

Николай Новиков 64
- А вот и я! Не ждали?!
Не стоит вешать нос!
Готовьте шубы, шали:
я - Дедушка Мороз!

По вам скучал я часто
и собирался в путь,
но все тянул. Напрасно!
Работы - просто жуть!

Начну с реки, пожалуй:
уснет пусть подо льдом -
уж выглядит усталой -
тягать с весны паром.

Снежком поля укрою,
дороги замощу,
катки для вас открою.
Я  средства отыщу!

На  Новый год, на праздник,
увидимся, друзья!
Я -  тот еще проказник! -
Вам без меня нельзя!





фото автора