Звёзд хрустальных хоровод

Галина Шик
На город уснувший снег тихо ложится,
И двор опустевший блестит серебром.
На бархате неба луне вновь не спится
Она без стесненья приходит в наш дом.
Зима у порога колдует ночами.
Я слышу, как бьются сердцА в унисон.
Твои поцелуи они, как цунами
Дышать не дают, накрывая  волной.

Припев:
Звёзд хрустальных хоровод
Накрывает небосвод.
За окном снежинок рой....
Мы так счастливы с тобой.
Звёзд хрустальных хоровод,
Нас с тобой в свой круг зовёт.
В мир любви и волшебства
Мир, в котором ты и я......

На город уснувший снег тихо ложится,
Сугробы стоят белоснежной стеной.
Но скоро двенадцать и ночь затаится,
Она наших чувств – до утра часовой.
(Она до утра наших чувств часовой)