Орлята России надежда страны

Андрей Якунин
Орлята России надежда страны
                Андрей Якунин

Мы дети России, мы будем стремится,
Как сильные люди,как вольные птицы,
Истоки  России для нас всегда святы
Мы с гордостью носим имя Орлята!
Во благо отчизны мы строем единым,
Свой взор устремляем к высоким вершинам,
В учебе и спорте мы будем стараться,
И достяжений больших добиваться.
Припев:
Нас называют Орлята России,
Земля наша дарит нам силы святые,
Мы будем находчивы, смелы, дружны,
Орлята России надежда страны.

Мы дети России, мы будем учится,
И может отчизна на нас положится,
Орлята России зовёмся по праву
Продолжим традиции нашей державы.
Мы будем готовы к открытиям новым,
В трудах познавая науки  основы,
Покажем прилежность, проявим терпенье,
Добьемся успеха на всех направленьях.
припев:
Нас называют Орлята России,
Земля наша дарит нам силы святые,
Мы будем находчивы, смелы, дружны,
Орлята России надежда страны!
--