А строки жизни до сих пор со мной...

Станислав Климов
Ночное небо
Скрадывает время,
Ночной полет
Невидим и красив.
Мы воспарили
Снова надо всеми
И от Дидюли
Сказочный мотив.

Ночное небо
И луна вдоль борта
Ушла на запад
По своим делам.
Нас ждут огни
В ночном аэропорте,
Гитара блюзом
Искренним пошла.

Ночное небо
Расчертило рамки
Меж бортовых огней
В бескрайнем мире.
И только хвост
Рисует эпиграммы
По выхлопным дымам
Своим пунктиром.

Ночное небо,
Полог чёрной массы
И мы песчинки
В бездне неземной.
Скрывает темень
Время час за часом,
А строки жизни
До сих пор со мной.

октябрь 2023