Мечтаю дотянуться до тебя

Андрей Коломатченко
Мечтаю дотянуться до тебя
Познать тепло манящее ночами.
Слова принять, энергию огня,
И расплескаться бешеным цунами.

Во всю вдыхая женский аромат,
 все тело без остатка.
В который раз у распахнувших врат
Стою лишь на коленях своих шатко я.

Да сколько можно мне себя стегать,
Бичем хлестая,вспарывая тело.
А про Любовь приходиться мечтать,
Ты жизнь-злодейка этого хотела?

В тумане грез и в поисках любви
Тебя сжимаю в дружеских объятиях.
И слышу сверху громкое живи,
Любимым будь,люби и обязательно.

Ну а пока приходится мне выть,
На ту Луну далекую во мраке.
О,Господи, как хочется Любить,
По человечески, не в оппонент собаки.

И вот тогда разверглись небеса,
Распарывая светом темень ночи.
Невольная скользнувшая слеза,
Омочит счастьем,сердце заклокочет.

Раскинув руки, небеса обняв
Я день встречаю ласково и нежно.
Смеюсь над смертью и Любовь приняв,
Я торжествуя, сладко, безмятежно.