Сны

Полина Шибеева
Когда укроет нас ночное покрывало,
И я прижмусь к тебе, как тёплый кот,
Уйдёт всё то, что нас с тобой пугало,
И мы избавимся от всех своих забот...

И мы уснём, и сны придут смешные,
Улыбка детская нас тихо озарит,
И звери снова к нам придут лесные,
Откроется природы нежной вид...

И будет радуга, и небо в акварели,
И солнце жёлтое, и облако вдали...
И зазвучат негромко птичьи трели,
И мы увидим, как цветы взошли...

И замок древний нас опять поманит,
И в башне будет сто больших свечей...
И боль былая больше не поранит,
И нас накроет волнами речей...

Ну а наутро мы с тобой проснёмся,
И будет кофе на столе стоять...
И мы в одежду снова завернёмся...
И побежим свою работу выполнять...