Солнце и луна

Лара Ананьева
Мы разные с тобой,
Как солнце и луна,
Как ярость и покой,
Как берег и волна.

Но всё же что-то есть-
Нивидимая нить.
И нам её прочесть,
Или соеденить.

А как соединить?
Ведь ты спешишь, бежишь.
Стараюсь отпустить,
А ты ко мне спешишь.

Вот так вот и живём
На разных берегах.
Нам хорошо вдвоём,
Но только иногда.