Абсолютная любовь

Евгений Тро
Какой бы ты не был убогий, корявый, ущербный и злой,
сварливый, заносчивый, грубый, толстый или худой,
хромой, одноглазый, безрукий, сплетник и эгоист,
жадный, завистливый, лживый или вообще сатанист,
любить тебя бескорыстно, будет всегда твой пёс,
хозяина в статус Бога, он для себя превознёс,
эту любовь слепую, хвостатый уже не предаст,
простит твою мерзость любую и жизнь за тебя отдаст.