и только

Вячеслав Кислицын
И будет снег идти который день.
И в некоторый будет снега много.
И в городах, в сугробах деревень
Не будут знать, какой идти дорогой.
И вдруг поймёшь, что ты уже пришёл…
В стакане чай, а в нём лимоном долька,
Не доля – долька, что тебе ещё?
А на дворе: глубокий снег и только…