Солнце

Ирина Драгун
Я просыпаюсь, и в окне я вижу солнце.
Оно сияет красками чудес,
И всё не важно, даже если поздно,
Дорогу освещает в дивный лес.

Где дуб, рябина, и ольха, и травы,
И озеро, и речка, и ручей,
И лодка с вёслами у переправы,
Свет тёплый в тишине ночей...

19.10.23.