Старые раны болят к непогоде

Сергей Петров 73
Старые раны болят к непогоде
Барометр живой не обмануть
Такое существует в природе
И надо пережить как-нибудь

Не помогают таблетки и мази
Теперь моя подруга, эта боль
Хочу в санаторий, на «грязи»
Там боль умножают на «ноль»

20.10.2023 г.


В одном из красивейших мест на юго-Востоке Татарстана
у подножия горы «Любви», в пойме реки Шешма и долине
озера «Озын Куль», в окружении неповторимой живописной
природы разместился санаторий «Бакирово».