Высокая душа

Любовь Лещинская
Никогда не понять вам Высокой души!
Мы не терпим бахвальства, предательства, лжи!
Мы сложили знамёна - нам нужен покой.
Будет Мир на Земле. он достался ценой -
Непомерной!!!
Наш Дух не сломать, не смирить!
Будет Мир на Земле!
Будем Честно мы жить!