Настроение вернется

Владимир Киселев Шарья
Не комфортно стало очень,
Холод, слякоть, снег, дожди.
Это просто наша осень,
Потерпи и пережди.

Что нам делать с непогодой,
Стойко ждать, когда пройдет.
Тучи в хмуром небосводе,
Ветром скоро разнесет.

Солнце снова улыбнется,
Грязь и слякоть скроет снег.
Настроение вернется,
И хандре мы скажем, нет.