Сорок Шесть

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Сорок Шесть "

Сорок Шесть уже здесь...Сорок Семь впереди,
Здравствуй Новый Виток - С Днём Рождения.
Ну чего встал в дверях...раз пришёл...проходи,
В Честь Твою на столе Угощения.

Так и быть...о минувших деньках расскажу,
О Победах...и промахах тоже.
Каждый год в этот день ИТОГО подвожу,
О себе разболтать тайны можно.

Что успеть довелось...то сумел Натворил,
Сколь хватило ума - Настарался.
Что имел Из Богатств - На Людей Разделил,
Кто Был Рядом - Довольным Остался.

Всяко было порой...Мировал...Воевал,
Силой Слова рубил вражьи тучи.
Пацанам На Фронтах одами Помогал,
В остальном...не такой уж могучий.

Позитив Разносил...Кто Желал - Получил,
Улыбал - Веселил и Задорил.
Не одну гору грустей с Людских Плеч Свалил,
Без конца с негативами Спорил.

Жаль На Фронт " По Приказу пункта В "...не попал,
По здоровью - Солдата - не вышло.
Но Оружие Иное Отче мне Даровал,
Хлеще пушек с пулемётами слышно.

И Пишу Про Людей...Русских - Наших Людей,
Их Встречаю - Добром - Провожаю.
И России Любимой - Милой Маме Моей,
Сильной Быть и Счастливой Желаю.

Сорок Шесть уже здесь...Впереди Сорок Семь,
Здравствуй Новый Виток - С Днём Рождения.
Что Дозволит мне Боженька - С Удовольствием Съем,
В Честь Его - Натворю без сомнения.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.10.2023 )