Ты

Александр Мурманский
Ты распылил страны богатства,
Как крот между своих друзей.
А деньни власти то несчастье,
Что станут для тебя видней.
Не для счастливой жизни,
Вних растворяется беда.
И тают всегда мысли,
На перепутье как всегда.
Собрать нужно богатство всё страны,
В один кулак своего народа.
Тогда и будет над миром власть,
Лежать у твоего порога......