Хочу рисовать

Денисова Шалагина
На землю сбросила осень
листвы ярко-жёлтый ковёр.
Ветер осенний печаль приносит
и в тёмно-зелёный бор.

И я хочу рисовать!
Красота будет вечной пусть!
Весною нежность, летом страсть,
осенью тихая грусть.

20.10.2023