Всё для свадьбы

Екатерина Марк
Гуляю нынче по проспекту,
Почти что воздухом дышу,
Ревут машины,словно звери,
А я на вывеску гляжу.

Там предлагают «Всё для свадьбы»,
Не растерялась,захожу,
Там и костюмы,туфли,платья,
И я средь красоты брожу.

Фата,подвески,шпильки,сумки,
Носки,платок,ремень,пиджак,
Казалось, я уже здесь сутки,
Но всё не выберу никак.

Мне предлагают то и это,
Я хмурюсь и быстрей хожу,
Ведь обещали «Всё для свадьбы»,
А жениха не нахожу.