Мир на грани..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мир на грани, а грань непрочная,
Жестокосердие в цене…
Сама риторика порочная
Подталкивает всех к войне…

Ужель повысохли мозги,
Не видим пропасти большой…
Везде - Убей! Дави! Сожги!
Довлеет хаос над Землёй…

Чтоб победить, надо сразить
Пороки, жадность и злоблюдие…
Потери трезво оценить,
Иначе полосы безлюдия…