Игрок

Анатолий Шелковников 2
     Жизнь-Игра мы это знаем.
     Сколь живём, мы всё играем.
     Крутанул "Крупье" Рулетку.
     И понёсся шар по кругу.
     Чёт и нечет, красно-чёрно.
     Мы не знаем, что там будет...
     ______________________________

     Так и годы "Круговертью"
     Всё несутся в жёстком Ритме...
     А Советов ты не слушал.
     Ты поставил на "Зеро"...
     Так и сгинул в странной
           Битве...
     ______________________________