Тост

Николай Бечин
Уважение и радость,
Грусть и светлую печаль,
Позабыв дела, усталость,
Как подарок, получай.

Пусть счастливые мгновенья
Вспыхнут вновь в душе твоей...
У тебя же день рожденья -
Не простой, а юбилей.

Счастья, солнца в небе синем,
Нежность дарит пусть луна!
В доме пусть царит весна!
Так, друзья, бокалы сдвинем,
Выпьем дружно и до дна!