Инструкция для привлечения счастья

Елена Авджи
  Завтра утром встаньте рано и везде вкючите свет,
  окна все откройте настеж-вот вам мой совет
  А в открытое окошко скажитЕ(очень громко!)
  -Счастье,где ты ?Заходи,соберу тебе "котомку".

  Ты по белу свету бродишь днем и ночью напролет,
  и несчастных нас находишь и в жару и в гололёд...
  Осчастливить всех стараясь,вряд ли кушаешь и пьешь,
  а в такую рань,дружище,где ты бодрого найдешь?..

  Для тебя уж стол накрыт.Заварю чай ароматный.
  Ты сегодня для меня -гость очень-очень знатный!
  Накормлю,спать уложу,стихи, сказки почитаю.
  Ты устало как никто,я ведь точно знаю!...

  А когда Счастье проснется,ты увидишь яркий свет-
  И поймешь,что его краше-во всем мире нет!
  ...Надо добрым быть и честным,простo людям помогать
  Думаю,каждый живущий об этом должен знать!
 
 
 P.S Делайте добро-и будет вам СЧАСТЬЕ!
  Каждому человечку,читающему это стихотворение,я желаю счастья,добра и мира!