Песенка

Италия Эвридика
Разбился брошенный стакан,
Его не склею.
За все тебя благодарю
И не жалею.
Пускай кочуют облака
На юг по небу,
Бежит, торопится строка,
Мир жаждет снега.

А Солнце в серой вышине
Чудить устало,
И прилегло на облаках
Под одеяло,
На Землю спуститься ноябрь,
Лыжню нарядит,
А мы нажмём на тормоза
В глаза не глядя.

Укроют стылые поля
Барханы снега.
Бегут по небу облака,
Бегут по небу.