Иду из сада..

Ленивый Критик
Дождей осенних истечение
Рождает нежности сомнение
Сквозь лёгкий сумеречный свет -
Сказал душе своей поэт,

Среди беспечной суеты
На дождь осенний заглядевшись..
Исчезли светлые мечты,
И вот уже,переодевшись,

Иду из сада - потемнело,
А дождь осенний то и дело
Накрапывает сверху вниз,
Осуществляя свой каприз..



ЛК;20-10-23;полдень благословенной пятницы



Сегодня впервые в жизни с восторгом попробовал отваренную айву,

особенно понравились дружно высыпавшиеся из нарезанных плодов отваренные

семечки,большую часть из которых ранее я уже высадил..

Айву отваривал уже после многократного настаивания в горячей воде -

абсолютно лимонный вкус для повышения иммунитета!