Сотворю я песню

Дмитрий Мальянц
Сотворю я песню, сам себе спою,
От заглавной буквы до последней точки,
Может быть подхватят птица Гамаюн
Да пришедший ветер в трубах водосточных.

Сотворю я песню, тихую как сон,
Пусть её поймает радиолюбитель,
Где рогатый месяц, словно старый сом,
Водит плавниками, бродит по орбите.

20 октября 2023